鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
鄂尔多斯市新能源汽车中心项目启动
发布时间:2022-05-16 10:42:00      作者:冯静      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  前不久,鄂尔多斯市新能源汽车中心(ONE CENTER)项目在康巴什区正式启动,为康巴什区域产业升级和经济高质量发展注入新动能。

  经过前期的现场实地勘查、设计方案研讨、业务洽谈合作等,鄂尔多斯市新能源汽车中心(ONE CENTER)目前已与蔚来、理想、小鹏、比亚迪、奇瑞、长安、吉利、北汽8家品牌汽车公司初步达成入驻合作协议。目前各项工作正在有序推进,预计9月底投入运营。

  据了解,该项目占地面积约3万平方米,通过引进规范化新能源汽车管理机制,引入车辆购置税缴纳服务系统、新车外检及上牌等服务,建立配套的休息、餐饮、便民超市公共服务场所,着力打造“一站式”新能源汽车服务中心和智慧安全的新能源汽车汇聚站。

  鄂尔多斯市新能源汽车中心(ONE CENTER)的成立,顺应了汽车产业“绿色、生态、环保、安全”的大势,是康巴什区贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要举措,对于加快建设现代化中心城区具有重要战略意义。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号