鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>公开>规划计划>发展规划
总投资3.6亿元,高新区规划建设一处科技成果转化基地
发布时间:2021-08-23 09:40:55      作者:李想 白杨      来源:市高新技术产业园区      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

近日,高新区完成科技成果转化基地《建设工程规划许可证》办理,标志着该项目前期手续已基本完成,为该项目尽快尽早开工建设创造有利条件。

该项目位于高新区标准化厂房以东、规划北环路以南,规划用地面积205亩,拟建设厂房、中试厂房、办公楼和产品展示中心等23栋建筑,总投资约3.6亿元。

据了解,科技成果转化基地的建设,将为园区内中小企业生产用房和生活、办公等配套用房的合理布局,中小企业产业资源共享平台的建立,中小型企业和创业型企业的加速发展提供可靠助力。有利于形成企业协同效应和产业集聚效应,节约企业的开发及运营成本,更好地满足入园企业用地及生产需求,实现土地集约节约利用。该项目投入运营后,将进一步助力开发区发展产业集群,优化规划产业功能布局,提升园区的承载能力,为高新区经济社会发展提供有力支撑。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号