鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
自治区首个政府采购跨省远程异地评标项目在我市顺利完成
发布时间:2022-09-23 13:47:00      作者:李昱锝 王雅田      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  9月22日,市财政局、市公共资源交易中心与哈尔滨市财政局、政府采购中心顺利完成了内蒙古自治区首个政府采购跨省远程异地评标项目。 

  此次跨省远程异地评标项目为“哈尔滨市双城区分区规划”项目,以项目所在地哈尔滨市政府采购中心为主场,鄂尔多斯市公共资源交易中心为副场,由3名主场专家评委和2名副场专家评委共同组成评标委员会,通过远程异地评标系统进行评审,实现实时交互和评审现场记录,评标结果和评标报告由系统自动生成,全程留痕,可查可溯,保证评标过程公开、公平、公正。 

  据了解,本次跨省远程异地评标,旨在进一步推进政府采购领域“数字采购”和“阳光采购”,巩固推广“互联网+政府采购”模式的应用,积极优化不同地域间评标专家资源配置,着力解决政府采购过程中的痛点、堵点、难点,有效解决本地部分行业专家资源匮乏与项目评标评审需求之间的矛盾,遏制公共资源交易过程中外部因素对评标评审活动的影响,持续规范评标评审工作,进一步营造公平公正、规范透明的政府采购环境。 

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号