鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
燃旺稳增长“烟火气”
发布时间:2022-05-16 10:44:00      作者:池小花      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  近期,康巴什区在“多多评·码上生活”平台持续发放一大波物质积分。很多市民领取积分去消费,用物质积分“秒速”抵现。

  发放物质积分,既可以提升市民的消费意愿,也可以进一步活跃消费市场,无疑是惠民助商、提振信心的有效之举。

  在促消费方面,我们仍要提劲加力,多想好点子、多出实措施,持续释放潜力、激发活力,促进消费再升温、再升级,燃旺稳增长“烟火气”。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
上一篇:

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号