首页>公开>规划计划>发展规划
内蒙古达拉特经济开发区增量配电改革实现为园区企业送电
发布时间:2019-09-26 16:36:38      作者:关皓天      来源:      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

2016年11月,内蒙古达拉特经济开发区被确定为全国第一批增量配电业务改革试点之一;2017年5月,内蒙古润达能源管理服务有限公司通过公开招标成为达拉特经济开发区增量配电业务实施主体;2018年12月,与鄂尔多斯市电业局签订供电营业区划分协议;今年先后取得了电力业务许可证(供电类),正式获批试点配网规划。

今年7月润达能源管理服务有限公司顺利为园区盛德源二甲醚项目送电,实现了增量配网工作的正式落地企业。8月润达能源管理服务公司顺利为园区重点项目内蒙古荣信化工40万吨乙二醇30万吨聚甲氧基二甲醚项目送电,实现了为园区特大型新型煤化工企业提供供电服务。

润达能源管理服务有限公司顺利为园区两家企业送电,标志着园区增量配电业务改革真正落地到用电业主,园区电力服务迈上高质量发展新台阶。今后润达能源管理服务有限公司将通过对园区现有变配电资产的有效整合,构建高效运营的增量配电网络,切实降低园区企业用电成本,全面提升开发区营商环境,吸引更多客商到开发区投资兴业。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号