鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>鄂尔多斯市工业园“区域评估”公示>鄂尔多斯空港物流园区

关于鄂尔多斯空港物流园区(鄂尔多斯综合保税区)

区域性气候可行性论证报告评审结果的公告

发布时间:2022-05-12 17:28:00      作者:      来源:鄂尔多斯市气象局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  鄂尔多斯空港物流园区(鄂尔多斯综合保税区)位于伊金霍洛旗境内。

  《鄂尔多斯空港物流园区(鄂尔多斯综合保税区)区域气候可行性论证报告》通过内蒙古自治区气象局评审。该报告论证范围:鄂尔多斯空港物流园区(鄂尔多斯综合保税区)。

  论证范围内工程建设项目共享论证成果,不再单独开展气候可行性论证。列入负面清单的建设项目,需单独开展气候可行性论证。

  负面清单包括:国家规定的特殊工程和交通、水利、能源、化工、电力等领域的重大工程。

  报告获取方式:委托方:王海,13948877544

  编制方:高志国,0471-3335685

  鄂尔多斯市气象局

  2022年5月12日

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号