鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>图片新闻
杭锦旗发放“健康暖心包”
发布时间:2023-01-19 10:47:00      作者:魏婷      来源:《鄂尔多斯日报》      【  保存
  打印       
分享到:
       

  春节临近,人员流动增多,为切实做好农村地区疫情防控工作,杭锦旗多措并举采购疫情防控常用药品、物资,并以“健康暖心包”的方式发放至全旗各个苏木镇,最大限度保护好人民群众的生命安全和身体健康。

  据了解,此批“健康暖心包”内置连花清瘟胶囊、对乙酰氨基酚片、布洛芬片等防疫常备药,一份用药指导以及家庭医生的联系方式,可方便老年人科学防疫、合理用药。“健康暖心包”将于近日免费发放至全旗60周岁以上重点人群,约2375人。 
 

 

  

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号