鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>图片新闻
市交通运输综合行政执法支队鄂托克旗大队联合鄂托克旗交管大队集中力量开展专项整治行动
发布时间:2022-08-06 08:39:00      作者:杨桂梅 高玉秀      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

   

  近日,市交通运输综合行政执法支队鄂托克旗大队联合鄂托克旗交管大队集中力量开展专项整治行动。
  据了解,本次行动重点对“黑出租车”、私家车违规运营等违法行为进行全面打击和整治,同时向群众广泛宣传“黑车”整治专项行动的意义,讲解从事“黑车”非法营运的危害和相关法律法规,提醒群众增强自我保护意识,自觉抵制“黑车”、举报“黑车”、拒绝乘坐“黑车”。            

 

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号