首页>新闻>图片新闻
读书不觉秋日长,漫卷书香溢康城
发布时间:2020-10-13 15:19:00      作者:温都苏      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

 

  读书不觉秋日长,漫卷书香溢康城。近日,康巴什区在城市中轴线广场精心打造的两个城市智慧书屋正式投入使用。据了解,两个书屋定位不同主题,一个是为读者提供政治历史类、理论学习类和伟人传记类等方面书籍的学习强国馆,设在休闲绿地广场;另一个则是青少年读物类、绘本漫画类和育儿科普类为主的亲子阅读馆,设在青铜器广场。城市智慧书屋融合纸质资源与数字资源、阅读服务与便民服务,是传统阅读阵地的现代延伸和有益补充,更好地满足了广大群众日益增长的精神文化生活需求,成为了广大市民争相“打卡”的文化新地标。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号