鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
市人大常委会党组2024年第十二次会议暨市五届人大常委会第38次主任会议召开
发布时间:2024-06-15 09:22:00      作者:张茹 赵琛玮      来源:《鄂尔多斯日报》      【  保存
  打印       
分享到:
       
  6月14日,市人大常委会党组2024年第十二次会议暨市五届人大常委会第38次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任张占林主持会议。决定市五届人大常委会第十九次会议于6月24日在康巴什召开。
  市人大常委会党组成员、副主任王评、杨云、赵飞录、周桂荣,党组成员、秘书长李新树出席会议。
  会议审议通过了市五届人大常委会第十九次会议建议议题:审议《鄂尔多斯市停车场建设管理条例(草案)》;审议《鄂尔多斯市平安建设条例(草案)》;审议《市人民政府关于提请审议<鄂尔多斯市文明行为促进条例>等5件地方性法规(修正草案)的议案》;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《鄂尔多斯市养老服务条例》实施情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《内蒙古自治区物业管理条例》实施情况的报告;审议《鄂尔多斯市人民代表大会常务委员会关于教育科学文化卫生工作委员会、农牧业工作委员会更名的决定(草案)》;听取和审议市中级人民法院10名员额法官履职情况的报告,并进行满意度测评;听取和审议5名市人民政府组成部门主要负责人履职情况的报告,并进行满意度测评(发改委、民委、卫健委、国资委、能源局);决定人事任免事项。
  会议还审议了市人大常委会关于全市优化营商环境情况的专题调研报告、关于全市诚信建设工程实施情况的调研报告;审议了市人大常委会代表小组定向视察全市耕地保护和高标准农田建设情况的报告;讨论通过市人大常委会关于开展《内蒙古自治区建设国家重要农畜产品生产基地促进条例》执法检查实施方案,关于组织公民旁听鄂尔多斯市第五届人大常委会第十九次会议第一次全体会议的实施方案。

转载声明:转载请注明出处并做回链
上一篇:

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批政务服务与数据管理局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号