鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
杜汇良调研人才科创工作
发布时间:2022-12-02 15:43:00      作者:刘群      来源:《鄂尔多斯日报》      【  保存
  打印       
分享到:
       

  11月30日,市委副书记、市长杜汇良调研人才科创工作。副市长孔繁飞参加调研。

  在市科技局,杜汇良参观了鄂尔多斯市国家可持续发展议程创新示范区科技成果展。在鄂尔多斯碳中和研究院,杜汇良认真听取研究院工作开展、发展规划等情况。在鄂尔多斯新能源实验中心,杜汇良详细了解实验中心建设运行、新能源动力电池检验检测等情况。在鄂尔多斯人才科创中心和鄂尔多斯实验室项目现场,杜汇良详细了解项目设计规划、建设进度等情况。

  他说,要深入贯彻党的二十大科教兴国战略部署,全面落实自治区对我市“在人才和科技创新工作上蹚出一条路子来”的重要要求,聚焦“三个四”目标任务,强化创新引领支撑作用,持续提升全市科创人才工作水平,着力打造全国一流创新生态。要着力打造高水平创新平台,聚焦新能源、现代煤化工、高端装备制造等领域,加强科技攻关,促进成果转化。要深入实施“人才鄂尔多斯”战略,全面落实“人才新政30条”,主动出击招揽高端人才,多措并举做好人才引、育、留、用工作。要加快推进人才科创中心等重点项目建设,在保证安全和质量的前提下,按照序时进度,全力压茬推进,确保如期高质量建成投用。

  

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号