鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
全市政协系统贯彻落实
中央自治区党委市委政协工作
会议精神专题会议召开
发布时间:2022-06-24 09:37:00      作者:侯泽      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  6月21日至23日,全市政协系统贯彻落实中央、自治区党委、市委政协工作会议精神专题会议召开。市政协党组书记、主席高占胜主持会议并讲话。

  市政协领导班子成员乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、房建华、高志华、李梅荣、陈晶、牧人、马玉清出席会议。各旗区政协主席、分管副主席及有关负责同志参加会议。

  会议期间,全体与会人员深入到伊金霍洛旗、乌审旗、鄂托克前旗等地,就贯彻落实中央、自治区党委和市委政协工作会议精神、推动政协协商向基层延伸等工作情况进行了现场观摩。座谈会上,市政协各副主席和各旗区政协负责同志进行了交流发言。

  会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委政协工作会议精神,准确把握政协组织的统战属性、凝聚共识的重要职能和专门协商机构的综合定位,聚焦主责主业,创新方式方法,加强思想政治引领,广泛凝聚共识力量,抓好委员队伍建设,不断提升协商议政的能力和水平。要突出履职重点,坚持创新引领,持续深化政协协商向基层延伸工作,大力加强“书香政协”建设,不断打造更多富有政协特色的工作亮点和履职品牌。要进一步强化市旗区两级政协联合联动,不断加强专委会建设和机关干部队伍建设,奋力开创新时代全市政协工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号