鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
鄂尔多斯能源行业党建联盟成立
发布时间:2022-06-07 09:28:00      作者:郭东昕      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  6月6日,鄂尔多斯能源行业党建联盟成立大会在康巴什召开。

  鄂尔多斯能源行业党建联盟由市能源局牵头组建,成员涵盖鄂尔多斯地区从事能源行业相关研究、生产、配套服务的行政事业单位、央企国企以及地方民营企业。联盟以助推鄂尔多斯地区能源行业发展为目标,旨在发挥成员单位在党建引领、产业发展、科技创新及人才培养等方面的特色优势,促进资源共享、互惠互鉴,以高质量党建引领鄂尔多斯能源行业高质量发展。

  近年来,鄂尔多斯市能源行业基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,积极响应国家战略需求,把保障能源安全和推动绿色转型作为首要政治任务,在创新驱动、能源保供等关键环节主动作为,为经济社会安全稳定发展作出了积极贡献。搭建党建联盟平台,既是助推全市能源行业持续健康发展的务实举措,也是探索党的建设与企业生产经营深度融合的创新实践。能源行业党建联盟将以“党建引领、抱团服务、共建共享”为原则,以“组织共建、工作互促、资源共享、队伍共育、品牌共创”五大任务为目标,充分发挥党组织的凝聚力、向心力、战斗力,努力在实现“走好新路子、建设先行区”奋斗目标中走在前列。

  

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号