鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
让“采样圈”成为群众的“防护圈”
发布时间:2022-05-22 09:46:00      作者:池小花      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       
  近日,又有一批便民核酸采样小屋亮相康巴什,陆续投用。康巴什计划在全城设置55个便民核酸采样小屋,构建“15分钟便民核酸采样圈”。
  “15分钟便民核酸采样圈”的一个核心词是“便民”,能够让广大群众就近享受到快速、高效、安全的核酸检测服务,从而及时发现和消除疫情风险隐患。
  当然,除了点位设置,还要做好人员配置、运营管理等方面的工作,以保证采样小屋有效运行,让“采样圈”成为群众的“防护圈”。
  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号