鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
2023年度全区科普讲解大赛(少年组)我市喜获佳绩
发布时间:2024-02-06 09:45:00      作者:科技轩      来源:《鄂尔多斯日报》      【  保存
  打印       
分享到:
       

  近日,由内蒙古自治区科学技术厅、内蒙古自治区教育厅、内蒙古自治区团委和内蒙古自治区科学技术协会共同主办的“热爱科学 崇尚科学”2023年度全区科普讲解大赛(少年组)决赛在呼和浩特市举办。

  我市通过全市中学组、小学组比赛选拔出6名选手参加自治区决赛,5名选手喜获佳绩。其中,二等奖2名,三等奖1名,优秀奖2名。

  下一步,我市将持续强化科普能力建设,加强中小学科学教育工作,开展院士科普进校园等系列活动,以优质丰富的内容和喜闻乐见的形式,激发青少年崇尚科学、探索未知的兴趣,推动科学教育工作再上新台阶。

  

转载声明:转载请注明出处并做回链
上一篇:

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号