鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>公开>重大建设项目>项目施工
鄂托克前旗2020年饮水型氟、砷超标地方病防治工程顺利通过单位工程验收
发布时间:2022-04-12 16:43:58      作者:赵颖娜      来源:鄂托克前旗      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

近日,组织召开了鄂托克前旗2020年饮水型氟、砷超标地方病防治工程单位验收,邀请了工程质量监督单位、设计单位、监理单位以及施工单位代表组成验收工作组,对该工程进行了单位工程验收。

该工程是鄂托克前旗实施的一项惠民工程,工程安装单户净水设备1482套,新打水源井1眼,新建水源井管理房1座,配套水泵和变频控制器各1套,铺设输配水管道共10600米。工程的实施解决了敖镇、上海庙镇、城川镇、昂素镇4个镇共1799户6139人饮水不安全问题,而且极大的提高了农牧民的幸福感、安全感,为我旗乡村振兴建设提供了饮水安全保障。

各验收组成员通过实地检查工程质量和运行情况、查阅工程内业资料,听取各参建单位汇报,经过验收组讨论,认为项目建设内容均已按批复内容完成,工程质量达到合格标准、工程运行一切正常、效益显著,一致同意该工程通过单位工程验收。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号