鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>抗击肺炎疫情专栏>最新疫情播报
截至8月7日24时内蒙古自治区新冠肺炎疫情最新情况
发布时间:2022-08-08 09:34:00      作者:      来源:内蒙古自治区卫生...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  8月7日0—24时,内蒙古自治区报告新增本土确诊病例12例,其中锡林郭勒盟3例(均在二连浩特市)、乌兰察布市9例(集宁区2例、察哈尔右翼后旗7例),本土无症状感染者2例,均在乌兰察布市察哈尔右翼后旗。境外输入无症状感染者1例(由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场)。解除医学观察的境外输入无症状感染者3例(均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场)。

  截至8月7日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例74例,其中包头市2例(均在青山区)、锡林郭勒盟32例(二连浩特市30例、苏尼特右旗2例)、乌兰察布市35例(集宁区6例、察哈尔右翼后旗27例、商都县2例)、鄂尔多斯市3例(均在伊金霍洛旗)、巴彦淖尔市1例(在乌拉特中旗)、乌海市1例(在海勃湾区),本土无症状感染者29例,其中锡林郭勒盟21例(二连浩特市20例、苏尼特右旗1例)、乌兰察布市8例(集宁区1例、察哈尔右翼后旗7例)。境外输入确诊病例8例,无症状感染者16例,在呼和浩特市。以上人员均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者都在指定场所集中隔离医学观察,严防疫情扩散蔓延。

  信息来源:内蒙古自治区卫生健康委员会

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号