鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>专题>抗击肺炎疫情专栏>图片新闻
我市全力推进“草原书屋”提质增效工作
发布时间:2022-08-10 09:44:00      作者:郝静 杨芬 侯志锦      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       
  
  近年来,我市全力推进“草原书屋”提质增效工作,秉承“群众在哪里,图书在哪里”的原则,重点在人口相对集中的苏木(乡镇)村(嘎查、社区)与新时代文明实践站所建成示范性草原书屋中心书房,进一步提升全市“草原书屋”服务效能,更好地满足农牧民群众文化需求。 目前,全市727个草原书屋建成了“一卡通用、通借通还”惠及全民的便捷化阅读服务体系,切实打通了农民群众文化需求的“最后一公里”。
 

 

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号