首页>专题>抗击肺炎疫情专栏>旗区防控工作
准格尔旗中心医院参加全国医学院校2020届毕业生专场巡回网络直播招聘会
发布时间:2020-03-12 10:04:09      作者:准格尔旗卫生健康委员会      来源:准格尔旗卫生健康...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

为进一步推进公立医院综合改革工作,加强高层次人才队伍建设,更好地满足人民群众的就医需求,准格尔旗中心医院通过“医招网”、内蒙古临床医学院等网络平台,参加内蒙古自治区举办的全国医学院校2020届毕业生(医疗卫生、生物制药)专场巡回网络直播招聘会。



    旗中心医院为此次招聘共提供10个专业多个工作岗位,由分管人事副院长高政江带领人事科工作人员开展相关招聘工作,包括直播功能测试、发布招聘简章、利用微信小程序填写简历等,同时在直播现场解答应聘人员提出的各种问题。在人事科精心组织下,在医院领导高度重视及信息科的大力支持与配合下,通过本次直播招聘,旗中心医院共收到13个专业包括临床医学37人、针灸推拿学4人、临床药学7人等共95人报名及投递简历,其中研究生学历1人、本科学历94人。旗中心医院通过医招网公众平台发布招聘联络方式,为此次不能及时参加直播招聘会的学生提供了长期的应聘渠道,并将应聘人员登记在册,待疫情结束后统一进行招录考试。


(图/文 李飞 刘翠丽 马燕)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号