当前位置:首页>图片新闻>正文
蒙泰·2018鄂尔多斯国际马拉松 新闻发布会在京召开
8月25日在康巴什鸣枪开跑
───
发布时间:2018-06-07 11:01     作者:吴檳廷     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月6日下午,蒙泰·2018鄂尔多斯国际马拉松新闻发布会在北京召开。副市长于仁杰出席发布会并致辞。新华社、旅游卫视、腾讯体育等60余家媒体及跑团代表参加了发布会。

于仁杰在致辞中说,鄂尔多斯国际马拉松是一项以金牌赛事标准办赛的盛大赛事活动,也是中国田径协会注册认证铜牌赛事。2016—2017两届鄂尔多斯国际马拉松的成功举办,受到了国内外广大跑友和社会各界人士的广泛认可。特别是2017鄂尔多斯国际马拉松成功入围人民网“2017最具影响力马拉松赛事排行榜”百强,赛事的影响力逐年扩大,已成为宣传鄂尔多斯、展示鄂尔多斯的靓丽名片。2018鄂尔多斯国际马拉松的主题是“耀星空、聚鄂马”,是目前国内唯一一个草原星空主题的马拉松,预计参与人数达18000人。希望各位领导、各位朋友,广大马拉松爱好者,来鄂尔多斯,感受“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的美丽草原,领略“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮阔沙漠,体验2018鄂尔多斯国际马拉松的神奇魅力。

发布会上,鄂尔多斯国际马拉松组委会还与台湾太鲁阁峡谷马拉松组委会进行了合作签约。双方正式结为姊妹赛事,今后将互相为对方马拉松完赛选手开放直通报名通道,以加深两岸友谊及共促马拉松赛事发展。

据了解,蒙泰·2018鄂尔多斯国际马拉松由中国田径协会、内蒙古自治区体育局、鄂尔多斯市人民政府共同主办,鄂尔多斯市体育局、中华户外网共同承办。赛事将于2018年8月25日(星期六)下午5点30分在康巴什区乌兰木伦湖广场鸣枪开跑。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司