全市经济运行分析调度会召开
───
发布时间:2018-06-30 09:54     作者:常娜     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月29日晚,全市经济运行分析调度会在康巴什召开,总结上半年经济运行情况,分析研判当前面临的形势,推动全市经济平稳健康运行。市委常委、副市长金武出席会议并讲话。

会上,市发改、经信、统计、煤炭、财政5个部门负责人作了上半年经济通报分析和相关工作安排部署。

会议强调,各旗区、各有关部门要重点抓当前,对照目标追进度。加强经济运行调度,紧盯短板弱项,持续用力,争取在较短时间内抓上来;加快重点项目建设,签约项目要抓开工,已开复工项目要抓进度,同时抓紧完善项目手续,推动投资主体多元化;强化对企业的监管服务,重点加强对企业的生产监控,加强对已投产新建企业的跟踪服务。要抓长远,破解难题补短板。在项目谋划、招商引资、优化营商环境上下功夫,努力营造更加公平、透明、可预期的良好营商环境。要抓落实,上下同欲强合力。既要协调配合、统筹推进,部门之间互相配合、互相支持、紧密衔接,职能部门要做好对上协调对接和对下业务指导;又要加强考核,强化督导,坚持每月通报经济指标等各项指标完成排名情况,做到心中有数,使抓经济、抓发展的弦绷起来、紧起来。

市直相关部门主要负责人,各旗区常务副旗区长和发改、经信、统计部门主要负责人参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司