东胜区规模以下服务业呈平稳发展态势
───
发布时间:2018-07-05 11:14     作者:边丽     来源:东胜区      【字体: 】 【打印】【关闭

东胜区规模以下服务业企业实现营业收入稳步增长,整体运营形势较好。据报表显示,抽取的正常运营的33家规模以下服务业今年1-5月份,资产总计达3.1亿元,同比增长5.09%;实现营业收入3224.3万元,同比增长16.45%;应付职工薪酬6594万元,同比增长7.9%;吸纳从业人员362人。虽然规模以下服务业发展较快,但目前仍存在样本企业个数少, 规模小,发展不稳定等问题。

注:规模以下服务业调查范围为年末从业人员50人以下,且年营业收入1000万元以下的服务业样本法人单位(居民服务、修理和其他服务业,文化、体育和娱乐业的样本法人单位年营业收入500万以下)。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司