鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>图片新闻
市文旅局、市文明办、康巴什区委、康巴什区政府主办的2022年“5·19中国旅游日”鄂尔多斯主题活动暨第十一届鄂尔多斯牡丹文化旅游宣传月在鄂尔多斯婚礼文化园开幕
发布时间:2022-05-20 09:41:00      作者:刘博仑      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

   

   
  5月19日,由市文旅局、市文明办、康巴什区委、康巴什区政府主办的2022年“5·19中国旅游日”鄂尔多斯主题活动暨第十一届鄂尔多斯牡丹文化旅游宣传月在鄂尔多斯婚礼文化园开幕。
  本次活动推出了包括主题巡演、牡丹花仙子汉服游园、花间剧本杀、鄂尔多斯乡村旅游成果展、“鄂尔多斯人游鄂尔多斯”文旅惠民活动等17项丰富多彩的活动内容。与此同时,全市多个景区推出优惠折扣活动,吸引游客前往消费体验。市文旅局还组织全市23家文旅企业现场设立展台进行宣传推荐。活动现场,市民纷纷走进花间小路,驻足感受花海魅力,领略国色天香。

  据了解,本次活动将一直持续到6月19日。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号