鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>图片新闻
准格尔旗西不拉村村民杨德志的70亩露天蔬菜迎来第一年大丰收
发布时间:2021-09-13 09:33:00      作者:张宪丽      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       
  
  近年来,准格尔旗西不拉村通过“抛橄榄枝”的“低价销售”思路,吸引北京、呼和浩特、包头等地蔬菜商贩纷至沓来,为该村打开了市场销路,打响了蔬菜品牌。2020年,为改变传统种植模式,西不拉村蔬菜合作社倡导农户进行露天蔬菜种植,让蔬菜种植产业提质增效,更让菜农搭上销售“直通车”,奔向小康路。图为该村村民杨德志的70亩露天蔬菜迎来第一年大丰收。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号