鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>图片新闻
牛俊雁在鄂尔多斯江苏工业园区调研工业“标准地”打造和重大项目建设工作
发布时间:2020-11-19 09:35:00      作者:温都苏      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  牛俊雁在鄂尔多斯江苏工业园区调研工业“标准地”打造和重大项目建设工作时强调 

  加快推进工业“标准地”打造 助推重大项目建设和经济高质量发展 

  

 

在鄂尔多斯江苏工业园区,牛俊雁详细了解园区“标准地”项目推进情况。

  

  11月18日,鄂尔多斯大地迎来今冬初雪。当天下午,市委书记牛俊雁冒着风雪严寒,深入鄂尔多斯江苏工业园区调研工业“标准地”打造和重大项目建设工作,强调要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快推进工业“标准地”打造,更好地助推重大项目建设和经济高质量发展。

  在鄂尔多斯江苏工业园区西片区,牛俊雁认真听取相关工作汇报,实地查看园区“标准地”项目推进情况,并就做好重大项目建设提出具体要求。牛俊雁指出,打造工业“标准地”,是提高土地供给效率、推动重大项目建设、营造优质营商环境的重要举措。各级各有关部门、各开发区(园区)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,扎实做好工业“标准地”打造各项工作,不断提升土地利用水平、提高土地资源效益,更好地服务重大项目建设和新旧动能转换,推动经济高质量发展。

  牛俊雁强调,各级各有关部门、各开发区(园区)要坚持问题导向,始终把重大项目建设牢牢抓在手上,认真做好园区规划、产业布局、生态建设、招商引资等各项工作,集中精力解决好项目建设中存在的难点问题,确保重大项目建设不断取得新成效。要持之以恒优化营商环境,注重将工业“标准地”打造与深化“放管服”改革紧密结合起来,充分发挥各项改革的叠加综合效应,着力提高项目审批效率,真正做到“拿地即开工”。地方党委、政府和市直有关部门要担负起主体责任,进一步明确责任分工、形成工作合力,确保在项目建设全过程问题有人解决、过程有人督办、结果有人跟踪,切实以实实在在的工作成效推动经济社会持续健康发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号