首页>新闻>图片新闻
已经正式复工的生产车间内,工人们正有条不紊地忙碌着
发布时间:2020-07-26 09:53:00      作者:姚瑞雪      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  

 

  近年来,鄂尔多斯市国礼陶瓷有限公司充分发挥蒙元文化优势,在生产礼品陶瓷的基础上,扩大生产领域,推动企业向多元化方向发展。同时,积极开拓市场,与园区相关企业抱团取暖,打造完善的上下游产业链条,企业的发展活力得到不断释放,也为当地百姓提供了更多的就业岗位。图为已经正式复工的生产车间内,工人们正有条不紊地忙碌着。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号