首页>新闻>图片新闻
鄂尔多斯市组派10人护理专业医疗队赴湖北开展救治工作
发布时间:2020-02-05 08:54:00      作者:刘博仑      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  

 

  2月4日,按照《内蒙古自治区卫生健康委办公室关于组派护理专业医疗队援助湖北应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的通知》,为全力支援湖北开展新型冠状病毒感染肺炎的医疗救治工作,鄂尔多斯市积极响应国家号召,组派二级以上医院包括重症护理、内科、ICU等不同专业科室10名临床护士组成护理专业医疗队,于2月4日出发前往呼和浩特市白塔机场集结,统一乘机赴湖北开展救治工作。

  在接到援助湖北任务后,我市广大医务人员积极响应、主动请缨、迅速集结,表现出强烈的大局意识和担当精神,发扬了一方有难、八方支援的光荣传统。我市组成的护理专业医疗队将不辱使命、不负重托,充分发挥专业特长,坚持科学防控、规范开展救护,以高度的责任感、使命感认真做好救治工作。

  我市组派的人员分别是东胜区人民医院马兰芝、李娜,鄂尔多斯市中医医院孙璐、庄娜,鄂尔多斯市蒙医医院朝乐门图亚,准格尔旗中蒙医院贺引弟、吴明、尚婧,准格尔旗人民医院赵美琴,伊金霍洛旗人民医院韩至娇。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
上一篇:

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号