鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>市委公务活动
学习贯彻党的二十大精神自治区宣讲团报告会在康巴什举行
周凯作宣讲报告 李理主持 杜汇良张占林出席 
发布时间:2022-11-30 09:10:00      作者:刘群      来源:《鄂尔多斯日报》      【  保存
  打印       
分享到:
       
  按照自治区党委统一部署,11月29日,学习贯彻党的二十大精神自治区宣讲团报告会在康巴什举行,自治区宣讲团成员、自治区党委组织部常务副部长周凯作宣讲报告。市委书记李理主持并讲话。
  市委副书记、市长杜汇良,市人大常委会主任张占林,市委、人大常委会、政府、政协的领导同志和法检“两长”出席。
  周凯围绕充分认识党的二十大的重大意义、全面准确学习领会大会精神以及结合内蒙古实际抓好贯彻落实,作了阐释和解读,并指出,要按照自治区党委十一届四次全会决定,努力完成习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”,全方位建设“模范自治区”,为推进内蒙古现代化建设提供坚强组织保证。与会人员认真聆听,仔细记录,大家一致认为,宣讲报告主题鲜明、重点突出,讲解联系实际、深入浅出,对进一步学深悟透党的二十大精神很有帮助。大家表示,要推深做实党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,切实把思想统一到党的二十大部署要求上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,确保党的二十大精神在鄂尔多斯落细落实落到位。
  李理在主持报告会时说,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在深学细悟上下苦功,不断增强学习培训和宣传宣讲的针对性、实效性,持续深化对党的二十大精神实质的理解把握,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要在融会贯通上下真功,把学习贯彻党的二十大精神同学习习近平总书记对内蒙古的重要指示精神结合起来,同做好今年工作、谋划明年发展结合起来,凝聚起团结奋斗、共谱新篇的强大力量。要在见行见效上下实功,切实把党的二十大的战略部署转化为高质量发展的生动实践,在落实“五大任务”、实现“三个四”目标任务上取得更大突破,为推进中国式现代化贡献鄂尔多斯力量。
  报告会以视频形式举行,各旗区设分会场。
   

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号