鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>市委公务活动
李理在市卫健委、市交通运输局调研疫情防控工作
发布时间:2022-11-27 09:43:00      作者:白杨      来源:《鄂尔多斯日报》      【  保存
  打印       
分享到:
       
  11月26日,市委书记李理在市卫健委、市交通运输局调研疫情防控工作。市领导张炜、高闻何、刘凤云参加调研。
  在市卫健委,李理察看市疫情防控数字化管理平台运行情况,听取“核酸检测应检尽检监控平台”和“鄂尔多斯健康宝”等运行情况介绍,并通过平台随机抽查重点人群核酸检测情况。他说,快速精准处置疫情,关键要做好重点人群管控工作。要发挥好市疫情防控数字化管理平台作用,将重点区域、重点场所、重点人群全部纳入管理范围,精准落实防控措施。要全面落实“四早”要求,建立完善核酸检测警示提醒和反馈落实机制,做到重点人群应检尽检、日检日清。要紧盯细节严堵漏洞,压紧压实“四方责任”,建立完善来返市人员报备审核复查机制,从严把好疫情防控“源头关”,众志成城打赢疫情防控攻坚战。
  在市交通运输局,李理听取市智慧物联科技平台运行情况介绍,详细了解智慧防疫、保通保畅等有关工作。他说,要在全市推广应用市智慧物联科技平台,进一步拓展平台功能,创新运营模式,建立和完善货运司机、车辆等相关信息数据库,与市疫情防控数字化管理平台互联共享,推进入市智慧防疫卡口全覆盖,整体提升全市疫情防控的精准性和有效性。

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号