鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
伊金霍洛旗:关爱困境儿童 促进健康成长
发布时间:2022-06-27 10:17:42      作者:王霞      来源:伊金霍洛旗      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

为更好地帮助困境儿童,关心关注困境儿童的成长,旗民政局儿童福利股相关工作人员在镇民政办工作人员的陪同下来到札萨克镇黄盖希里村对2户困境儿童家进行走访了解。

工作人员与儿童监护人进行了亲切地交谈,了解孩子平时的学习生活情况及面临的实际困难,鼓励困难儿童要勤奋学习,做一个乐观、积极向上的好少年,并表示民政部门将会继续关注困境儿童的成长,尽其所能给予必要的帮助,为困境家庭解决一些实际困难。

困境儿童监护人们表示,非常感谢政府对孩子的关怀和帮助,将会督促孩子好好学习,克服困难,为孩子营造一个良好的成长环境。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号