鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
鄂尔多斯装备制造工业园区“红黄绿”亮灯制提升靶向监督质效
发布时间:2022-01-14 08:43:00      作者:孙夫申      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  为加快推动重点项目和重点洽谈项目进展,鄂尔多斯装备制造工业园区通过“红黄绿”亮灯制对两个“重点”推进情况进行“周督查,周通报”,根据督查结果,对项目的不同进展情况分别进行“红黄绿”三色亮灯,并分类标注和通报示警。

  在“红黄绿”亮灯制中,进展顺利的亮“绿灯”,进度落后计划的亮“黄灯”,进度严重滞后甚至无进展的亮“红灯”,亮灯情况根据项目推进动态调整。通过实行“红黄绿”亮灯制,提升了“靶向监督”质效,实现了由静态管理向动态管理转变,提高了项目管理的针对性和有效性,加快倒逼相关部门做好项目推进服务工作,群策群力解决项目推进过程中存在的问题,进一步压缩项目对接洽商和手续审批时间,实现项目引进建设“加速跑”。

  截至目前,该园区2021年实施的18个重点项目全部开复工,完成投资15.02亿元,山河巨鼎重卡、奇瑞新能源重卡、源盛光电超声指纹等8个项目建成投产或试生产,新引进项目29个,协议总投资额475.13亿元。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号