鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
鄂尔多斯市“双层旅游观光巴士”开始试运营
发布时间:2021-12-06 10:28:15      作者:局机关办公室      来源:鄂尔多斯市文化和...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

12月1日,鄂尔多斯市“双层旅游观光巴士”在康巴什试运营,第一个月免费乘坐体验,吸引了众多市民的目光。旅游观光线路从康巴什蒙欣广场始发,途经市财政局、国际会展中心、婚礼文化园东门、三号桥、四号桥等14个站点,止于CBD。线路单程13. 5公里,运行时长35分钟。目前已有2辆投入试运营,采用双向循环公交运营模式,运营时间为每天8:00至22:00。车身被涂为艳丽的橘黄色,成为康巴什街头亮丽的流动风景线。

双层旅游观光巴士秉承绿色旅游理念,均为纯电动车辆。配备有全景天窗的双层巴士,方便乘客更好地感受城市风光。此外,车内还引入了全息沉浸式投影技术,搭载360度全景摄像、5G等科技设备,提供数字化服务。每个座位上都设有充电接口,可为乘客提供中、蒙、英等多种语言播报,介绍沿途景观,为乘客提供“车辆即景点、出行即体验、服务国际化”的特色服务。

转载声明:转载请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号