鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
鄂尔多斯市康巴什区智慧旅游讲解牌正式上线
发布时间:2021-12-06 10:28:09      作者:康巴什文化旅游      来源:鄂尔多斯市文化和...      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

近日,鄂尔多斯市康巴什区智慧旅游讲解牌第一批安装完成,标志着康巴什区“智能旅游”服务正式开通,智慧旅游服务平台进一步完善。

第一批智慧语音讲解牌共33块,放置在康巴什各重要景区景点,印有康巴什手绘地图、智游康巴什二维码和语音讲解二维码。通过这两个二维码,游客可以快速找到康巴什智慧旅游平台入口,在线完成收听语音讲解、旅游线路查询、景区酒店预订和购买本地特产等多种形式的服务。语音讲解界面以手绘地图的形式展现,可以显示所在位置,也可以收听语音讲解。

智慧旅游讲解牌的上线是康巴什区“智慧景区”建设的新举措,促进了景区服务、科技水平的提高,进一步满足游客个性化需求,提升了景区服务品质。下一步,康巴什区文化和旅游局将全力完善智慧旅游平台建设,以手机为媒介,用音频、视频、图片、文字等为主要呈现方式,满足客流引导、信息服务、游玩向导、无人讲解等需求,持续实现智能化服务与管理,增强游客体验感。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号