鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
“婴幼美”健康皂露公益行走进伊金霍洛旗苏布尔嘎镇
发布时间:2020-10-22 15:48:24      作者:王静      来源:伊金霍洛旗      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

为深入贯彻落实党中央和自治区、市、旗委关于爱国卫生的工作要求,倡导全社会共同关注健康卫生,同时发挥妇女在农村人居环境整治工作中的作用,引导农牧民群众树立清洁卫生意识,10月16日,苏布尔嘎镇妇联与西安晨曦天睿有限公司协调,在苏布尔嘎镇开展“婴幼美”健康皂露公益行走进伊金霍洛旗苏布尔嘎镇捐赠活动。

本次活动邀请全镇各嘎查村的妇联主席参加,并为每个嘎查村免费发放一箱“婴幼美”健康皂露,通过妇联主席把西安晨曦天睿有限公司捐赠的福利送给各嘎查村的优秀妇女。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号