鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>旗区动态
伊金霍洛旗审计局积极推进审计档案数字化建设
发布时间:2020-10-20 09:55:24      作者:蒋金山      来源:伊金霍洛旗      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

今年以来,伊金霍洛旗审计局不断健全工作机制、创新工作方式、加大工作力度,全面推进审计档案数字化管理,取得了良好成效。一是加大投入,对档案室进行改造提升,添置数字化审计档案所需的计算机、高拍仪和数码相机等设备,完善防光、防火、防潮、防虫、防盗等设施,提升硬件设施水平。二是统筹管理,开发审计档案数字化系统平台,在立卷归档的同时,同步进行数字化扫描,及时录入数字档案系统,方便查询、借阅和保存,节约了人力和时间,提高了档案的利用效率和信息资源共享水平。三是专人专职,安排专人负责档案工作,并定期开展档案工作培训,不断提升相关人员的工作素质和责任意识,实现档案专业化、规范化建设。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号