首页>新闻>旗区动态
内蒙古达拉特经济开发区基础设施项目稳步推进
发布时间:2020-05-22 09:41:48      作者:关皓天      来源:达拉特旗      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

近年来,内蒙古达拉特经济开发区大力实施园区“承载力提升工程”,持续完善园区水、电、路、气、讯、灰渣场、污水处理厂、物流园区及铁路专用线等基础设施建设,不断提高园区承载大项目的能力。

2020年,开发区向上级有关部门争取了专项债券资金4700余万元,建设开发区新型能源重化工基地渣场二期工程项目;争取一般债券资金4400余万元,进一步完善园区基础设施。

目前,开发区新型能源重化工基地渣场二期工程项目已完成立项审批;完善园区基础设施项目中,经七路提升改造工程和苏德环保杂盐处理项目进厂道路工程正在办理前期手续正在办理前期手续;园区建设道路配套改造到本月底将完成工程量的95%;金时空甲醇钠进厂道路工程雨污管网已全部完成,路基开始施工,到本月底将完成工程量的70%;新奥大道延伸道路工程(南北线)到本月底完成工程量的50%。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号