首页>新闻>旗区动态
保护“娜荷芽”健康成长检察官走进校园
发布时间:2019-12-03 09:11:00      作者:张贵祥 刘洋 杨皓菇      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  近日,东胜区检察院政治部、检务督察办与第五检察部抽调精干力量组成保护未成年人工作团队走进东胜区鸿波小学校园开展法律知识宣传教育和教授自我保护方法与技巧活动。

  本次活动除讲解自我保护相关法律知识和自我保护方法外,还与该校800余名师生员工进行了互动交流。使他们更加增强了自我保护意识和防范能力。为打造平安、和谐、安全校园,保护好“娜荷芽”不受侵害起到了良好的作用。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号