鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
畅通政企对话渠道 助力非公企业发展
发布时间:2022-06-18 15:38:00      作者:郭东昕      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  6月17日,全市非公经济党建工作经验交流会暨民营企业党组织与政府职能部门党组织沟通对话推进会在达拉特旗召开。

  会上,市直部门、旗区非公党工委、工商联、民营企业和社会组织党组织代表作交流发言。

  近年来,全市各级非公经济领域党组织严格落实新时代党的建设总体要求,充分发挥职能作用和组织优势,一大批有特色、有亮点、有成效的做法集中涌现。接下来,我市将进一步抓好非公企业党建和政企党组织,以党建为引领,发挥政企党组织桥梁纽带作用,深化民营企业党组织与政府职能部门党组织直接沟通对话机制,进一步拓展政企交流平台,畅通政企对话渠道,提高“两个认识”,凝聚抓非公党建的思想力量,抓好“两个覆盖”,织密建强非公党建组织体系,加强“两支队伍建设”,保障非公党建工作力量,发挥非公企业党组织的“两个作用”,助力企业发展。

  会前,与会人员实地观摩学习了内蒙古世轩现代农业有限公司、内蒙古兴达阳光集团、内蒙古响沙酒业有限公司非公经济党建工作。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
上一篇:

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号