鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
全市“抓党建、送温暖、促团结、做表率”活动正式启动
发布时间:2022-05-31 09:23:00      作者:刘柏霆      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  5月30日,全市“抓党建、送温暖、促团结、做表率”活动启动仪式在康巴什举行。市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征出席启动仪式并宣布活动正式启动。市委常委、统战部部长布仁其木格出席启动仪式并向志愿服务总队授旗。副市长额登毕力格出席启动仪式并讲话。

  额登毕力格指出,各旗区各部门要胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,走出机关、走向基层、走进群众,送政策、送温暖、送健康、送文化、送技能,真正让各族干部群众懂政策、知法规、享成果、得实惠,不断巩固中华民族共同体思想基础,增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党和中国特色社会主义的认同,促进各民族在中华民族大家庭中像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同建设伟大祖国,共同创造美好生活,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  仪式上,承办方进行了活动旗帜交接,下一届活动将在乌审旗举办。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号