鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
“多多评·码上生活”智能便民服务平台合作共建签约仪式举行
发布时间:2022-04-29 09:14:00      作者:侯泽      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

  4月28日下午,“多多评·码上生活”智能便民服务平台合作共建签约仪式在鄂尔多斯国际会展中心举行。

  签约仪式上,来自准格尔旗、伊金霍洛旗、杭锦旗和鄂托克旗的4家国有企业与鄂尔多斯市数字城市科技有限公司签订了《“多多评·码上生活”平台综合服务协议》。

  据悉,本次签约是落实市委、市政府发展数字经济决策部署,推动区域高质量发展的重要举措,是促进产业数字化、数字产业化的生动实践。协议的签订进一步明确了平台共建的目标和路径,为加快全市数字产业发展步伐发挥了积极作用。

  据介绍,“多多评·码上生活”智能便民服务平台自2021年11月上线以来,已陆续开发建设了室内码、室外码、创城码、电动车管理码、防疫码、聚合支付码、干部评价码及随手拍等功能模块,不仅能为市民提供便捷高效智慧的民生服务,同时也能将社会舆情、消费行为等数据流量保存在本地,从而为数字化发展提供基础保障和平台支撑。

  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
上一篇:

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号