鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
中华全国总工会督查调研组在我区督查调研
发布时间:2020-11-20 09:09:00      作者:苏永生      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  中华全国总工会督查调研组在我区督查调研

  江广平率队 吴团英出席汇报会

  内蒙古日报11月18日讯 (记者 苏永生) 11月16日到18日,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平率领督查调研组,就我区工会改革和产业工人队伍建设改革进行督查调研。

  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英出席汇报会。

  督查调研组先后深入呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市,听取自治区总工会、呼和浩特市总工会、包头市总工会、鄂尔多斯市总工会以及部分旗区总工会和产业工会的工作汇报,实地调研了包头市昆都仑区鑫港源顺物流园、内蒙古北方重工业集团公司、鄂尔多斯投资控股集团有限公司工会工作开展情况。

  江广平指出,各级工会要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,扎实推进新时代工会改革和产业工人队伍建设改革,不断拓展改革的深度和广度。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提升职工技能水平。要切实做好维权服务工作,积极构建中国特色和谐劳动关系,为推动高质量发展作贡献。

  (转自《内蒙古日报》)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号