首页>新闻>今日鄂尔多斯
《鄂尔多斯市关于贯彻落实中央及自治区党委新时代加强和改进人民政协工作

实施意见主要任务分工方案》印发实施

发布时间:2020-05-22 09:42:00      作者:周斌      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  近日,中共鄂尔多斯市委员会办公室印发了《鄂尔多斯市关于贯彻落实中央及自治区党委新时代加强和改进人民政协工作实施意见主要任务分工方案》(以下简称《方案》),并发出通知,要求各级各有关部门结合实际认真贯彻落实。

  《方案》以贯彻落实中央和自治区党委政协工作会议精神为主线,按照《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《内蒙古自治区关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》的部署要求,结合鄂尔多斯实际,从加强思想政治引领、深化协商民主建设、加强制度建设、增强委员责任担当、加强党的领导等5个方面,将我市贯彻落实中央及自治区党委新时代加强和改进人民政协工作实施意见的主要任务具体分解为68项工作内容,并明确了具体的牵头单位、责任单位和完成时限。

  《方案》要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,按照分工方案抓好组织实施,确保各项工作部署要求落到实处。牵头单位要认真谋划研究,提出落实计划或拟出台的制度措施;责任单位要密切配合、加强协作,共同完成好相关任务。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号