首页>新闻>今日鄂尔多斯
2020年“中国旅游日”暨第九届鄂尔多斯牡丹文化旅游宣传月开幕
发布时间:2020-05-21 09:50:00      作者:刘博仑 王得宇      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  5月20日,2020年“中国旅游日”暨第九届鄂尔多斯牡丹文化旅游宣传月在鄂尔多斯婚礼文化园正式拉开帷幕。

  本届活动以“花香溢满城,文明沁人心” “讲好中国故事、讲好中国抗疫故事、讲好内蒙古故事”“文明旅游,为鄂尔多斯加分”为主题,以丰富多彩的特色活动为亮点,结合文化演艺、古典文化、展会展销、童趣娱乐、美食品尝、线上互动各种形式,在花海中配套营造15处网红景观和氛围,丰富游客活动体验,打造鄂尔多斯品牌节事活动。

  据了解,在鄂尔多斯婚礼文化园内,40000余株牡丹和20000余株芍药,即将迎来最佳观赏期,五颜六色的牡丹花竞相开放,不仅让广大市民在家门口就能享受到国色天香的花朝盛宴,也打造了文化旅游交流的平台。近年来,每年前来赏花的游客达到5万人次。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号