首页>新闻>今日鄂尔多斯
斯琴毕力格深入伊金霍洛旗检查督导

新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作

发布时间:2020-02-14 08:50:00      作者:呼群      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  2月13日,市委副书记、市长斯琴毕力格到伊金霍洛旗检查督导新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作。副市长于仁杰,副市长、市公安局局长薄立峰参加检查。

  斯琴毕力格一行先后来到伊金霍洛旗石拉乌素煤矿和红庆河煤矿,与企业负责人深入交谈,详细了解疫情防控措施落实、员工返岗、煤炭生产销售、运输车辆组织调度等情况。他强调,要准确理解把握中央决策部署,在持续抓好疫情防控的同时,加快推动各类企业复工复产,确保早日稳产达产。要坚持实事求是、因地制宜,规范执行自治区相关规定,不搞层层加码和“一刀切”,尽快组织符合召回条件的员工有序返岗、安全上岗。要切实做好运输环节疫情防控,加强和规范车辆调度管理,有效保障驾驶人员和车辆运行安全。要严格落实属地管理责任,旗区政府和各有关部门要强化主动服务、精准服务,指导企业科学有序做好复工复产各项保障工作,“一企一策”帮助重点企业解决实际困难。

  在伊金霍洛旗疫情防控指挥部,斯琴毕力格仔细查看了企业员工返岗信息统计等台账资料,强调要充分发挥指挥部的统筹协调作用,坚持统一指挥、统一行动、统一标准,推动疫情防控工作有序高效开展。要认真摸排、准确掌握企业复工、员工返岗等基本情况,提高疫情防控和企业帮扶的针对性、实效性。要保持防控标准不降、要求不松、力度不减,严格落实自治区关于单位、居民小区、嘎查村实行封闭管理要求,强化全民参与、联防联控,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号