首页>新闻>今日鄂尔多斯
斯琴毕力格与我市代表共同审议自治区政府工作报告
发布时间:2020-01-14 09:05:00      作者:白杨      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       

  1月12日下午,市委副书记、市长斯琴毕力格与我市代表共同审议自治区政府工作报告。

  斯琴毕力格指出,报告政治站位高,通篇以习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神为指导,对标对表党中央对内蒙古工作定位要求,充分体现了旗帜鲜明讲政治的态度和作风;报告深入贯彻自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议精神,围绕贯彻落实新发展理念,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,明确了2020年工作思路、重点、举措,符合内蒙古的实际;报告突出民生导向,围绕全面建成小康社会目标要求,着力解决发展不充分、不平衡问题,充分体现了以人民为中心的发展思想。

  斯琴毕力格表示,鄂尔多斯市将结合实际,认真抓好报告贯彻落实,加快探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要以申报创建国家可持续发展议程创新示范区为总抓手,全面提升生态保护治理和高质量发展水平;要大力推进绿色矿山建设,抓好露天煤矿采矿临时用地复垦还地工作,全面提升矿区治理水平;要深入实施创新驱动发展战略,转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,不断提升经济发展质量效益,努力开创鄂尔多斯高质量发展新局面。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号