首页>新闻>今日鄂尔多斯
倡议我响应 志愿我行动32
发布时间:2019-12-03 09:06:00      作者:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  杭锦旗吉日嘎朗图镇乃玛岱村党支部书记梅旺同志,了解到大部分村民因近几年农作物连年受灾、银行贷款较多、利息压力较大的实际困难后,积极协调当地农业银行,为600余户村民提供低息贷款1500余万元,用于周转往年贷款。同时,积极对接合作社为某智力残疾贫困户销售山羊127只,并为其和家人解决就业难题,年收入增加5.4万元,实现稳定脱贫。

  (杭锦旗委主题教育领导小组办公室)

  鄂托克前旗推进现代服务业发展中心党支部书记秦冬梅同志,牵头组织党员深入和泰小区,入户宣传、路段两侧及边道内垃圾、杂草、漂浮物、绿化带杂草以及小广告等展开志愿者服务活动。每到一处,大家认真清扫街面垃圾、清理垃圾死角、乱停乱放的非机动车摆正摆好,保持路面干净整洁,使小区内无卫生死角、无污物,所见视线内干净整洁。同时对周边居民开展了环境卫生宣传,劝导、阻止乱丢垃圾、乱泼脏水等不文明行为,以实际行动投身深化文明县城创建工作,倡导广大市民“前旗是我家,创建靠大家”。

  (鄂托克前旗委主题教育领导小组办公室)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
上一篇:
下一篇: 整改进行时34

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号