首页>新闻>今日鄂尔多斯
整改进行时34
发布时间:2019-12-03 09:04:00      作者:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  杭锦旗独贵塔拉镇乌兰淖尔村群众反映,该村一条小油路路面坑洼,导致雨雪天气道路湿滑,存在安全隐患。

  该村党支部得知消息后,为确保村民生产生活出行,积极组织村民维修田间公路900米,新做节制闸10个、铺设6处过路涵管,从根本上解决群众安全出行。

  (杭锦旗委主题教育领导小组办公室)

  杭锦旗喜洋洋锦润家园小区住户反映,开发商向业主收取天然气碰接费,10月1日之前交3000元,之后要求交4000元。

  经旗住建局核实,情况属实。在旗住建局、市场监管局与小区物业公司的协调下,已将多收的费用退给了小区住户。

  (杭锦旗委主题教育领导小组办公室)

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 真彩32位浏览

邮箱:ordosxxbs@163.com

     蒙公网安备 15060302000173号