鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>公示公告
公 告
发布时间:2020-12-03 09:52:00      作者:      来源:鄂尔多斯市交通运输局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

 

  为认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于防范化解地方政府债务风险决策部署,全面做好收费公路政府隐性债务风险防控化解工作,按照《内蒙古自治区人民政府关于降低政府隐性债务风险的意见》(内政发电〔20192号)文件精神,根据当前全市收费公路建设资产债务情况,通过将政府隐性债务合规转化为企业经营性债务。 

 

  鄂尔多斯市沿黄高等级公路建设开发有限公司进行市场化改制后,政府在出资范围内依法履行出资人职责,不参与鄂尔多斯市沿黄高等级公路建设开发有限公司经营,不对其提供担保。鄂尔多斯市沿黄高等级公路建设开发有限公司自主参与市场经济活动,自主经营,自负盈亏,在其经营范围内的提升国有资产配置效率,防止国有资产流失。 

 

  20201126日开始,鄂尔多斯市沿黄高等级公路建设开发有限公司不再承担政府融资职能。 

 

    

 

                                                                鄂尔多斯市交通运输局     
                                                                                  鄂尔多斯市沿黄高等级公路建设开发有限公司 

 

                                                      20201126 

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号