首页>新闻>公示公告
感谢信
发布时间:2020-04-24 10:47:00      作者:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

鄂尔多斯日报社:

  市四届人大三次会议是我市人民群众政治生活中的一件大事,市委、市人大常委会对会议的圆满召开高度重视。会议期间,你报对大会的筹备和进展情况进行了及时、准确、生动、全面的报道,为大会营造了和谐、热烈、庄严、有序的舆论氛围,为满足人民群众对大会实况的了解、宣传人民代表大会这一我国根本政治制度起到了重要作用。对于你报采编、印刷人员的敬业精神我们表示崇高的敬意,对于你报对大会的大力支持和积极配合我们表示衷心感谢!希望你们今后再接再厉,继续发扬党报的优良传统和作风,为宣传我市坚持和完善人大工作和人民代表大会制度、推进依法治市、决胜全面建成小康社会、实现经济社会高质量发展作出新的更大的贡献!

 

  

                                                     鄂尔多斯市人大常委会办公室

                                                          2020年4月23日

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号