鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>部门动态
市农牧业科学研究院有序推进糜子试验示范
发布时间:2022-06-01 17:17:51      作者:高志军      来源:鄂尔多斯市农牧局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       

2022年5月25日,鄂尔多斯市农牧业科学研究院糜子课题组负责人高志军在达拉特旗树林召镇二锁圪梁村落实糜子试验示范基地1500亩,并免费提供试验地优质糜子种子和相关技术服务,同时就自治区科技计划项目“优质高产糜子种质资源创新与新品种选育推广”相关事谊签约了协议书。

通过项目的开展,不仅推动了二锁圪梁村集体经济的发展,也带动了周边地区糜子产业的发展,也响应了政府“关于黄河滩区禁种高秆作物”的文件政策要求,更加快了鄂尔多斯市农牧业科学研究院糜子科研成果的转化。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号